RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Polpette di baccalà

Creata da luanak il
Polpette di baccalà

 4 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti

  • 300 g circa Baccalà ammollato
  • Qb. Acqua e latte
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 pezzetto Cipolla
  • 1 foglia alloro
  • 2 fette Pancarrè
  • 3 cucchiaio Parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiaio Farina
  • 2 cucchiaio Pangrattato
  • 1 Uovo
  • 1 ciuffetto Prezzemolo
  • Qb. Sale e pepe
  • * Per impanare
  • Qb. Farina
  • 1 Uovo
  • Qb. Pangrattato
  • Qb. Olio evo per friggere

Preparazione

In una pentola mettere il baccala con 1/2 dose di acqua e 1/2 di latte, l'aglio, la cipolla, l'alloro e cuocere per circa 20 minuti.

Lasciare intiepidire, levare il baccalà e sfilacciarlo con le mani.

Ammollare il pancarrè in un po' di latte.

In una ciotola amalgamare il baccalà sfilacciato con il pancarrè strizzato, il parmigiano, la farina, il pangrattato, l'uovo ed il prezzemolo tritato. Aggiustare di sale e pepe.

Fare riposare l'impasto ottenuto per qualche ora in frigo.

Riprendere l'impasto, formare le polpette ed impanarle passandole nella farina, nell'uovo sbattuto ed infine nel pangrattato.

Friggerle ed adagiarle sull'apposita carta per far perdere l'olio in eccesso.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Buono

lacocon
lacocon il

molto buono

adryan
adryan il

ottimi

ansilvan
ansilvan il

Mi piace

siciversa
siciversa il

che delizia

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

buonissimo il baccala ,votatissimo :-)

ricciotore
ricciotore il

Bellissime

catpra
catpra il

da provare al più presto!

mariadelillo
mariadelillo il

mi piace tanto

mariperf
mariperf il

perfette

adalgi
adalgi il

ottime vorrei farle.