Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Polpette di baccalà
Creata da luanak il
Ingredienti
- 300 g circa Baccalà ammollato
- Qb. Acqua e latte
- 1 spicchio Aglio
- 1 pezzetto Cipolla
- 1 foglia alloro
- 2 fette Pancarrè
- 3 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- 2 cucchiaio Farina
- 2 cucchiaio Pangrattato
- 1 Uovo
- 1 ciuffetto Prezzemolo
- Qb. Sale e pepe
- * Per impanare
- Qb. Farina
- 1 Uovo
- Qb. Pangrattato
- Qb. Olio evo per friggere
Preparazione
In una pentola mettere il baccala con 1/2 dose di acqua e 1/2 di latte, l'aglio, la cipolla, l'alloro e cuocere per circa 20 minuti.
Lasciare intiepidire, levare il baccalà e sfilacciarlo con le mani.
Ammollare il pancarrè in un po' di latte.
In una ciotola amalgamare il baccalà sfilacciato con il pancarrè strizzato, il parmigiano, la farina, il pangrattato, l'uovo ed il prezzemolo tritato. Aggiustare di sale e pepe.
Fare riposare l'impasto ottenuto per qualche ora in frigo.
Riprendere l'impasto, formare le polpette ed impanarle passandole nella farina, nell'uovo sbattuto ed infine nel pangrattato.
Friggerle ed adagiarle sull'apposita carta per far perdere l'olio in eccesso.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buono
molto buono
ottimi
Mi piace
che delizia
buonissimo il baccala ,votatissimo :-)
Bellissime
da provare al più presto!
mi piace tanto
perfette
ottime vorrei farle.