Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Polpette di melanzane
Creata da Frafalc il
Ingredienti
- 250 g carne macina di manzo
- 3 melanzane
- 150 g pane raffermo
- 1 uovo
- 5 foglie di basilico
- 50 g parmigiano grattugiato
- q.b. g sale, pepe, pangrattato, olio di semi
Preparazione
In una penta portate a bollore l’acqua e aggiungete le melanzane tagliate a tocchetti e cuocetele per 15 minuti, o fino a quando non saranno diventate morbide. Scolatele, fatele intiepidire e strizzatele per eliminare tutta l’acqua in eccesso.
Nel frattempo in una ciotola mettete il pane raffermo ad ammorbiditelo con dell’acqua poi strizzatelo ed aggiungete la carne macinata, le melanzane, l’aglio tritato, il basilico spezzettato, il parmigiano grattugiato, il sale e l’uovo intero. Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo. Formate le polpette e passatele nel pangrattato, quindi scaldate l’olio di semi e friggete le polpette fino a quando non saranno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buonissime
Che buone!
🧁🧁🧁🧁🧁🤤
Buone
buonissime !
Molto stuzzicanti ,mi piace molto questa variante,carne e melenzane ,brava supervotata
che buone!! votate