Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
polpette di merluzzo
Creata da nathy25 il
Ingredienti
Preparazione
FILETTI DI MERLUZZO 600 gr
MOLLICA DI PANE 100 gr
UOVA 2 • 600 kcal
PREZZEMOLO TRITATO q.b. •
AGLIO 1 spicchio • 79 kcal
PARMIGIANO GRATTUGIATO 2 cucchiai •
SALE MARINO q.b. •
PEPE NERO q.b. •
Mix di farine q.b. •
PANGRATTATO q.b. • 350
OLIO DI SEMI D’ARACHIDE q.b. •
Ricavate la mollica dalle fette di pane eliminando la scorza esterna.(1) Tagliate a pezzetti i filetti di merluzzo, facendo attenzione ad eliminare eventuali lische.(2) Passate la mollica e il pesce nel mixer. Metteteli poi in una ciotola e aggiungete il prezzemolo, l'aglio schiacciato, il parmigiano grattugiato, sale, pepe e uova e mescolate bene per amalgamere tutti gli ingredienti.(3)
Realizzate con le mani delle polpette piccole o medie, in base alle vostre esigenze.(4) Passatele poi nella farina e nel pangrattato e friggete in una padella con olio di semi ben caldo fino a quando non saranno dorate: ci vorranno circa 3 minuti.(5) Una volta pronte sollevatele dalla padella con una schiumarola e adagiatele sulla carta da cucina, per eliminare l'olio in eccesso.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buoni
grazie
Che buone
Davvero interessanti
Votata e salvata
Mamma che buone
Buone...votata