Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Polpette di patate
Creata da danic1992-64.hotmail.it il
Ingredienti
- 1 Kg Patate A Pasta Gialla
- q.b g Pangrattato
- 2 Uova
- q.b pizzico Sale
- q.b ml Olio Per Friggere
- 100 g Formaggio Grattugiato
- 2 Aglio
- 1 Prezzemolo
- q.b g Pepe
Preparazione
Mettere le patate in una pentola con dell’acqua fredda e cuocerle.
Appena le patate risulteranno cotte, scolarle e lasciarle intiepidire. A questo punto si possono pelarle oppure mettere con tutta la buccia nello schiacciapatate, in questo secondo caso, la buccia rimarrà dentro e uscirà solo la polpa.
Raccogliere la purea di patate in un contenitore capiente, aggiungere il formaggio, le uova, l’aglio tagliato a pezzetti piccolissimi (solo se gradito), il prezzemolo, il sale e il pepe. Aggiungere tanto pangrattato, quanto ne basta per avere un un impasto mediamente sodo.
Ungersi le mani con dell’olio messo in una ciotolina, prelevare un po’ di composto e formare le polpette. Mettere sul fuoco una padella con dell’olio e fare scaldare bene. Friggere le polpette, rigirandole da tutti e due i lati.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buonissime!!
Buone