RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Mimosa con gocce di cioccolato

Creata da valepolpetta il
Mimosa con gocce di cioccolato

 10 persone
 Elaborata
 120 min.

Ingredienti

  • 10 Uova
  • 330 g Zucchero
  • 320 g Farina
  • 1 bustina Vanillina
  • 700 g Crema pasticcera
  • 250 ml Panna
  • 600 ml Panna fresca
  • 1 bustina Gocce di cioccolato

Preparazione

Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto molto gonfio. Unire farina e vanillina setacciate. Infornare a 180° per 40 min.
Lasciar raffreddare.
Riprendere il pds, tagliare un coperchio e svuotare l'interno. Sbriciolare la parte interna e tenere da parte.
Bagnare il fondo con una bagna a piacere, unire i 250 ml di panna alla crema e versarla nella torta con le gocce di cioccolato. Ricoprire e lasciar riposare.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

Mari@elena
Mari@elena il

Bellissima! votata

Orsetta1
Orsetta1 il

Buona e bella

valepolpetta
valepolpetta il

Grazie mille

rosariapittera
rosariapittera il

Molto bella votata

Rosamars
Rosamars il

Molto bella!

rosi89
rosi89 il

Votatissima

ritasalvo
ritasalvo il

Bella presentazione votata