Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePolpette di pesce spada
Creata da polilla il
2 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 2 fette di pesce di spada
- 5 pomodorino pachino
- 2 cucchiaio prezzemolo tritato
- 1 spicchio d'aglio
- 1 mollica di un panino ammollato nel latte
- 1 pizzico sale
- 1 uovo grande
- 4 cucchiaio olio evo
- 10 foglie di limone non trattate
Preparazione
Step
Ridurre a dadini il pesce spada, eliminando tutte le parti di scarto, mettetelo in una terrina e schiacciatelo, ulteriormente, con una forchetta, aggiungete il prezzemolo, l'aglio schiacciato e tritato (facoltativo), la mollica ed i pomodorini tagliati in cubetti.
Amalgamate il composto con l'uovo.
Lavate le foglie di limone ed asciugatele; mettete una cucchiaiata abbondante di composto su una foglia, coprite con un altra, e grigliate da ambo i lati.
Servite in tavola, calde, lasciando solo la foglia di base, dopo averle irrorate con un buon olio e.v. di oliva e decorate con ciuffi di prezzemolo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community