Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePolpette di ricotta e spinaci
Creata da f_arcoria il
4 persone
Facile
5 min.
Ingredienti
- 300 g Ricotta fresca
- 2 Uova
- 1 q.b Pepe
- 1 q.b Sale
- 1 q.b Olio di semi
- 200 g Spinaci
Lessate gli spinaci. Metteteli poi in una terrina e aggiungete la ricotta fresca, le uova, il sale e il pepe, e mescolate il tutto. Fare riscaldare in una padella antiaderente dell'abbondante olio di semi, e versate due cucchiai di impasto (a formare delle polpette) ben distanziati l'uno dall'altro. Friggete da un lato e dall'altro. Servire tiepidi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Grazie angel 73 sei troppo buona!
Buonissimi: questa ricetta mi aiuterà più spinaci perchè io ne mangio difficilmente. Ti do 5 muffin ed un Bacio.
Buone, ideali per questa settimana 'di magro'! Daniela
No di sicuro, ma sono buonissime! Fammi sapere se vuoi farle!
Non diventeremo mica come "Braccio di Ferro?"
Prego! E' un piacere!
Buoni!!! Oggi è la giornata degli spinaci. Grazie anche di questa ricetta!