Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Polpette di zucca e ricotta
Creata da simpa82 il
Ingredienti
- 200 g zucca
- 250 g ricotta
- 1 uova
- 30 g parmigiano
- qb pangrattato
- qb timo
- qb sale
Preparazione
Tagliare la zucca con una grattugia a fori larghi e poi metterla in un colapasta cospargendola con del sale e lasciandola riposare almeno 30 minuti in modo da farla ammorbidire per farle perdere la sua acqua.
Trascorso il tempo strizzate la zucca e trasferitela in una ciotola.
Aggiungete la ricotta, il formaggio grattugiato, il sale, timo e l'uovo.
Lavorate bene con la forchetta.
Aggiungete gradualmente il pangrattato per far asciugare l'impasto che dovrà comunque rimanere morbido (io ho versato circa 4 cucchiai di pangrattato).
Dopo avervi unte le mani con un po' d'olio, prendete un po' di impasto e formate delle polpette; passatele nel pan grattato e poi mettetele su una teglia da forno ricoperta con carta.
Cuocete a 200° per 20 minuti, girandole a metà cottura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Buone
buone brava come sempre
Ottime
buone
Adoro
buone
queste sempre buone!!
ottime
Ottime 😋👍🏻
Buone!
Buone
Buone
🧁🧁🧁🧁🧁 da provare
ottime da provare
E vai!! Anche qui primo voto mio!