Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Polpette e fagiolini al burro
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 500 g Macinata scelta
- 200 g Mortadella in unica fetta
- 4 Patate
- Sale pepe noce moscata pangrattatoprezzemolo
- 1 Uovo
- Fagiolini e burro
Preparazione
Tritate la mortadella unirla alla macinata scelta e mescolare salare pepare unire le patate bollite e schiacciate e un uovo (se è piccolo anche 2 regolarsi a occhio) se è estate aggiungere anche il prezzemolo fresco tritato. Amalgamare il tutto e formare le palline passarle nel pangrattato e qui abbiamo 2 possibilità o si cuociono subito o si congelano. Io calcolo 3 polpette a testa quindi preparo nella pellicola le polpette facendo i pacchettino da 3 e metto in freezer. Quelle che cucino subito le metto in padella con olio di semi sul fondo è lascio rosolare da entrambe le parti. Quando sono belle colorite sono pronte.
Lessare i fagiolini in acqua salata scolarlo e saltarli in padella con il burro e aromix
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
buone
buone
buone
Buone
Che buone!! 👍
buone
Buone. Votate
Ai proprio indovinato i miei gusti adoro sia le polpette che i fagiolini, ottimo. 5 muffin
ottimo!
Ottimo!!!
Buoni
Buonissimi
Ottimi
😋😋😋
buono
buono
buone
Grazie Tecla🌹
Un bel secondo piatto. Brava votato
mi sono dimenticata insieme a sale e pepe ci metto anche la noce moscata nella carne