Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Polpette lecca lecca
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 1 Tuorlo
- 100 g Farina
- 100 g Acqua
- 2 pizzico Sale
- Mezz cucchiaino Lievito Pizzaiolo
- 20 Polpette già pronte
- 1 Olio di semi di arachide per friggere
Preparazione
Preparate la pastella.
In una terrina sbattete il torlo, unite l'acqua, la farina e il lievito (le dosi potrebbero essere un pochino diverse, regolatevi voi).
Lasciate riposare per 1 ora.
Mettete l'olio in un pentolino stretto e alto (io uso il bollilatte) e scaldatelo bene.
Infilzate le polpette con gli stuzzicadenti, immergetele nella pastella e friggetele (lo stuzzicadenti deve rimanere fuori dall'olio).
Fatele scolare dall'olio in eccesso e servitele calde.
NOTA per questa ricetta ho usato delle polpette che ho comprato già pronte al supermercato, le uniche che mangia il mio nipotino più piccolo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
buonissime
ideali per far mangiare i bimbi
Belle
Bravissima!!! Non le ho mangiate ma voto sulla fiducia
Bellissima idea!!
Grazie a tutte
che idea simpatica
super ricetta!
Bella idea,specialmente per chi ha dei bambini come me,proverò.
Ottime!!! 😋😋