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Polpette zucchine e ricotta
Creata da dolci-32.fantasie il
Ingredienti
- 500 g Zucchine grattugiate
- 200 g Ricotta vaccina
- 4 cucchiaio Pane grattato
- 2 Uova medie
- Qb Sale, pepe, noce moscata
- 7 Fette mollica di pane
Preparazione
PER IMPANARE:
Pangrattato
PER FRIGGERE:
Olio di semi di arachide
PROCEDIMENTO::
Lavare le zucchine e togliere le estremità, quindi grattugiarle e strizzarle avvolte in un telo pulito per eliminare il liquido in eccesso., lasciarle scolare per qualche ora.
Quindi mettere le zucchine in una terrina insieme alla ricotta, al grana padano grattugiato, al pangrattato, 2 uova, sale e pepe e impastare bene con le mani in modo da ottenere un impasto morbido. Formare con le mani inumidite di acqua delle palline e schiacciarle leggermente. Passare ogni polpetta nel pangrattato e poi friggerle.
Variante in forno:
mettere le polpette su carta forno spruzzate di olio di oliva e farle cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti circa fino a che diventeranno dorate.
Ricetta della raccolta:
IN CUCINA CON FANTASIA
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Commenti (7)
Buonissime! Super votate
Ottime votate👍 ma come fai a fare anche le foto bellissime? Sei davvero brava
Buone
Buone
Buonissime! Votate
Buone
😋😋