Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTortelli ai formaggi con raspadura di pecorino e pepe
Creata da ricettedolciesalate il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 25 Tortelli ai formaggi
- Raspadura di pecorino romano
- Pepe e olio evo
Preparazione
Step
Monoporzione. Cuocere i tortellini ai formaggi di cui non vi inserisco ancora la ricetta perchè lho già pubblicata tempo fa. Scolarli con la schiumarola quando vengono a galla, impiattare e condire con olio evo poi a freddo fare la raspadura. Per chi non sapesse cosa sia, prendere la forma già tagliata di pecorino romano e con li coltello tenendo la mano leggerissima mare delle lamelle trasparenti da far cadere sopra al piatto. Il pecorino deve essere giovane altrimenti se non è morbido non si riesce. La raspadura è a volontà io ne ho fatta circa l'equivalente di 2 cucchiai. Pepare e gustare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Ottimi 😉
Buoni
Buonissimi! votati
Grazie a tutti 💕
Votati
Squisiti
😋😋
Gnam gnam