Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Polpettone con patate e funghi e rivestimento in speck
Creata da simocirc il
Ingredienti
- 450 g carne macinata
- 1 ciuffetto prezzemolo
- 2 pezzetto aglio
- 40 g pecorino grattugiato
- 140 g speck
- 150 g pane raffermo
- 1 tazza latte
- 1 cucchiaino sape
- 350 g funghi a piacere
- 350 g patate
- 1 tazzina olio
Preparazione
In una ciotola mescolate la carne,il prezzemolo,l'aglio tagliato a pezzettini,la mollica di pane precedentemente ammollato nel latte,sale e pecorino.
Foderate una teglia con carta forno e disponetevi le fette di speck accavallandole leggermente.
Date alla carne la forma di un polpettone e adagiatela sullo speck, poi ripiegate le fette di speck sul polpettone in modo da avvolgerlo completamente.
Nella stessa teglia posizionate le patate(sbucciate,lavate e tagliate a pezzettini), i funghi(lavati e tagliati a pezzettini).
Condite con sale, olio a piacere.
Infornate per 50 minuti a 180 gradi rigirando quando serve.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
lo adoro :)
Buono
da provare! grazie
peccato la foto sfocata però delizioso
deve essere davvero saporito!
un polpettone super buono
Molto buona questa versione, peccato che la foto sia un po' mossa!
Sicuramente buono...da provare!!
polpettone,ho lasciato una t in giro :)
faccio spesso il polpetone ma con altri ingredienti,da provare sicuramente
Saporito!
dev'essere proprio buono!!
buono
Mmmmmmm
adoro il polpettone io lo faccio spinaci e formaggio