Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePolpettone di ceci
Creata da elibaio il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 Scatola di ceci
- 300 g Pane raffermo
- 2 cucchiaio Farina
Preparazione
Step
Lessare i ceci finché non sono morbidi. Tagliare il pane a pezzi e ammollarlo con il latte. Tritare i ceci e il pane. Aggiungere la farina e il sale. Lavorare fino a che non diventa una massa compatta. Cuocere in forno a 180° per circa 10 min. Si può acconagnare con una salsa ( io con una ai funghi).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
mi piace
mi piace molto
bravaa :-)
bene
bravissima
Wow! Un'idea per recuperare il pane non proprio freschissimo! Proverò!
Mai sentito
buono buono
semplice ma buono!
Da provare!!
Semplicissima e veloce da preparare. Mi piace
Mi piace
Buonissimo da fare sicuramente
Molto molto particolare questo piatto vegetariano
da provare!
Ricetta particolare mai sentita :) un po' mi incuriosisce.
mi piace!