Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePolpettone genovese
Creata da Tillina92 il
4 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 400 g Fagiolini
- 3 Patate medie
- 2 Uova
- 3 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- 2 pezzetto Mortadella
- 1 pizzico Maggiorana
- Q.b. Pan grattato
Preparazione
Step
Far bollire patate e fagiolini. Tritare i fagiolini e ripassarli in padella con aglio e olio. Versarli in una ciotola e aggiungere le patate lesse schiacciate con lo schiacciapatate. Aggiungere le uova, sale e pepe a piacere, la maggiorana e il parmigiano. Aggiungere anche 2 fettine di mortadella tritate.
Step
Se il composto vi sembra troppo liquido aggiustatelo con un pizzico di pan grattato. Spolverate anche il fondo della teglia con il pan grattato e con un filo d'olio, versare il composto e spolverare anche la superficie con olio e Pan grattato.
Step
Cuocere in forno a 190/200 ¤ per circa mezz'oretta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
buono votata
che fameeeeeeeee
sfizioso
buono
Ottimo!