Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Polpettone in crosta
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 700 g Carne macinata mista
- 2 Uova
- 4 Pancarré (fette)
- 60 g Formaggio grattugiato
- 1 Sale e pepe
- 1 Noce moscata
- 1 ciuffetto Prezzemolo
- 1 Pasta brisè
- 1 Uovo per spennellare
Preparazione
Amalgamate con le mani la carne macinata con le uova, il formaggio grattugiato, le fette di pan carrè bagnate nell'acqua, strizzate e sbriciolate, il prezzemolo tritato, la noce moscata, il sale e il pepe.
Formate il polpettone, mettetelo in uno stampo di alluminio usa e getta e copritelo con la carta stagnola (in alternativa avvolgetelo nella carta forno) e cuocetelo per 20 minuti nel forno già caldo a 180 gradi.
Lasciate raffreddare.
Avvolgete il polpettone nella pasta brisè (io l'ho decorato con qualche fiorellino e i semi di papavero), spennellate con l'uovo sbattuto e cuocete nel forno già caldo a 200 gradi per circa 15-20 minuti (fino a quando la pasta brisè diventa bella colorata).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Grazie ancora a tutte
Spettacolare!!! Davvero brava, deve essere buonissimo!!!
Che buono!!
Bravissima votato e aggiunto ai preferiti
😍😍😍
meravigliosamente buono
complimenti !
Grazie a tutte
Buonissimo!!! votato
ottimo
Fantastico!!! votato
Molto invitante!!Voto"!