Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
polpettone in crosta di patate
Creata da baci1971 il
Ingredienti
- 200 g carne maiale magra
- 200 g petto di pollo
- 1 uovo
- 2 fette di pane
- 1/2 bicchiere latte
- 3 cucchiaio parmigiano
- 2 cucchiaio olio di oliva
- 2 cucchiaio pane grattato
- 1 cucchiaio farina
- 2 patate medie
- 1 tazzina vino bianco
Preparazione
Lessare le patate schiacciarle e farle raffreddare bene.
Mettere il pane in ammollo nel latte poi strizzarlo .
In un piatto sbattere un uovo prenderne la metà unirlo alle carni macinate insieme al pane bagnato e un cucchiaio di parmigiano, e un pizzico di patate lesse. Con l'impasto ottenuto formare un polpettone metterlo in una pentola con un cucchiaio di olio, sfumare con il vino bianco, cuocere una ventina di minuti poi lasciar raffreddare.Unire alle patate fredde l'altra metà dell'uovo sbattuto, un cucchiaio di parmigiano poi stenderle su un foglio di carta forno, mettere al centro il polpettone e rivestire con le patate. Spennellare con l'olio e,cospargere con la farina, il pane grattato e 1 cucchiaio di parmigiano poi infornare per una ventina di minuti a 200°.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Molto interessante! Super votato :)
Buono
buono
Da provare
buono
Idea originale il polpettone vestito.. Votatoooo