RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

polpettone in crosta di patate

Creata da baci1971 il
polpettone in crosta di patate

 4 persone
 Media
 90 min.

Ingredienti

  • 200 g carne maiale magra
  • 200 g petto di pollo
  • 1 uovo
  • 2 fette di pane
  • 1/2 bicchiere latte
  • 3 cucchiaio parmigiano
  • 2 cucchiaio olio di oliva
  • 2 cucchiaio pane grattato
  • 1 cucchiaio farina
  • 2 patate medie
  • 1 tazzina vino bianco

Preparazione

Lessare le patate schiacciarle e farle raffreddare bene.
Mettere il pane in ammollo nel latte poi strizzarlo .
In un piatto sbattere un uovo prenderne la metà unirlo alle carni macinate insieme al pane bagnato e un cucchiaio di parmigiano, e un pizzico di patate lesse. Con l'impasto ottenuto formare un polpettone metterlo in una pentola con un cucchiaio di olio, sfumare con il vino bianco, cuocere una ventina di minuti poi lasciar raffreddare.Unire alle patate fredde l'altra metà dell'uovo sbattuto, un cucchiaio di parmigiano poi stenderle su un foglio di carta forno, mettere al centro il polpettone e rivestire con le patate. Spennellare con l'olio e,cospargere con la farina, il pane grattato e 1 cucchiaio di parmigiano poi infornare per una ventina di minuti a 200°.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

Nalaa10
Nalaa10 il

Molto interessante! Super votato :)

jellystik
jellystik il

Buono

lucia.stroppa
lucia.stroppa il

buono

delfi90
delfi90 il

Da provare

giulia.vai
giulia.vai il

buono

fatameri
fatameri il

Idea originale il polpettone vestito.. Votatoooo