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Cheesecake fredda al cioccolato
Creata da Juicy il
Ingredienti
- 250 g Biscotti secchi
- 150 g Burro
- 400 g Mascarpone
- 200 g Cioccolato fondente
- 200 g Panna fresca
- 1 bustina Cacao amaro
- 100 g Zucchero al Velo
- 1 bustina Dolceneve
- 1 confezione Pannafix
Preparazione
Rivestite uno stampo a cerniera con carta forno e imburrate anch’essa. Tritate i biscotti, versateli in una terrina, aggiungetevi il burro e mescolate. Pressate il composto nella tortiera in modo da formare una base liscia e uniforme. Tritate il cioccolato con un coltello da cucina e versatelo in una terrina. Fate scaldare la panna in un pentolino e versatela bollente sul cioccolato mescolando con una frusta a mano in modo da ottenere una salsa liscia e lasciate che si raffreddi.
Lavorate il mascarpone e lo zucchero a velo Paneangeli con le fruste elettriche. Unite la salsa di cioccolato fondente e amalgamate, versate la crema nello stampo e mettete in frigorifero per almeno 6 ore.
Guarnite con Dolceneve Paneangeli, potete utilizzare la Pannafix per non far smontare la panna.
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Commenti (24)
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