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Polpettone nella verza con patate e funghi
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 4 Verza (foglie)
- 2 Patate
- 150 g Funghi champignon (congelati)
- 1 Aglio (spicchio)
- 1 ciuffetto Prezzemolo
- 1 Olio extravergine di oliva
- 300 g Carne macinata
- 2 cucchiaio Formaggio grattugiato
- 1 Sale
- 1 Uovo
- 3 pezzetto Carota cipolla sedano
- 200 g Polpa pomodoro
Preparazione
Preparate la verza.
Cuocete le foglie della verza nell'acqua salata, scolatele (senza farle rompere) e lasciatele raffreddare. Eliminate la costa nel centro se troppo dura.
Preparate il ripieno.
Lessate le patate in acqua salata. Sbucciatele e passatele allo schiacciapatate quando sono ancora calde.
Fate saltare i funghi con un goccio di olio e uno spicchio di aglio.
Eliminate l'aglio e unite i funghi alle patate schiacciate.
Aggiungete l'uovo, il prezzemolo tritato e aggiustate di sale.
Mescolate la carne macinata con il formaggio grattugiato e aggiustate di sale
Assemblate il polpettone.
Stendete le foglie della verza, distribuite su tutta la superficie la carne macinata e schiacciate bene. distribuite ora il composto di patate e funghi.
Arrotolare dal lato lungo e legare con lo spago.
Fate un soffritto con olio, cipolla, sedano e rosolate il polpettone.
Unite infine il pomodoro e portate a cottura.
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Commenti (13)
😍😍😍
Buonissima ricetta, votata!
bellissima ricetta!
piccola premessa, non amo la verza, ma la tua ricetta va premiata assolutamente, quindi ti do 5 muffin!!!! bravissima come sempre
Grazie a tutte
Grazie a tutte
Buona idea
È perfetto! Mezzo a te e mezzo a me!! 5 muffin!
molto buono!
che bontà
Buono votato
Buonissimo! Votato!
che buono!