Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
TORTA MELE E MASCARPONE
Creata da Fedunz90 il
Ingredienti
- 4 UOVA
- 150 g ZUCCHERO
- 250 g MASCARPONE
- 200 g FARINA
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 4 MELE
- 1 pizzico CANNELLA
Preparazione
In una ciotola rompiamo le uova e iniziamo a mescolare aggiungendo lo zucchero, il mascarpone, la farina e il lievito.
Puliamo e tagliamo a pezzetti due mele da inserire nell'impasto insieme a mezzo cucchiaino di cannella. Mescoliamo con un cucchiaio.
Prepariamo una teglia apribile da 24 cm foderare il fondo con la carta forno e versare l'impasto livellandolo con una spatola.
Tagliamo a fettine sottili altre due mele e disponiamole su tutta la superficie della torta. Quindi spolveriamo di zucchero a velo.
Infornare a 180° per 45 minuti circa in forno statico, oppure a 170° per 45 minuti circa in forno ventilato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Che buona💪😋
Buonissima
buonisssima votata
Votata
Buonissima!
Buona
buona
Buonissima! Votata
Buona votata
che bontà
Ne vorrei una fetta,votata
buona
Grazie mille!! Rimane morbidissima!!! Tempo di fare la foto e il piatto era vuoto 😂
L'impasto è molto giallo perché avevo le uova a pasta gialla
Buona, votata
Complimenti
Bella
Deliziosa 😍
che bontà
da provare