Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Polpettone ripieno
Creata da Mati88 il
Ingredienti
- 600 g Carne di bovino
- 4 Pan Carré
- 2 Uova
- 10 g Formaggio grattugiato
- 1/5 ml latte
- 100 g Prosciutto
- 100 g Provola
- 1 cucchiaio Sale
- 1 pizzico Pepe
- 1 pezzetto Prezzemolo
- 20 g Burro
Preparazione
Ammorbidire le fette di pancarré nel latte.
1
Mettete in una terrina la carne macinata, il parmigiano grattugiato, le uova, il sale, il pepe, il prezzemolo le fette di pancarrè strizzate del latte.Mescolare fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
Stendere il composto su un piano rivestito di carta forno e stendere la carne fino a formare un rettangolo.
Farcire con prosciutto, formaggio. Arrotolare aiutandosi con la carta forno.Saldare bene i bordi, poi trasferire il polpettone con tutta la carta in una pirofila, poi ricoprire con qualche ricciolo di burro e chiuderlo nella carta forno.
Infornare a 180°C per 30 minuti circa, poi scoprite dalla carta forno e continuare la cottura ancora 15-20 minuti.
Sfornare, lasciare appena intiepidire e servire il polpettone ripieno al forno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
>_<
ottimo,votato :-)
il polpettone non manca mai
Sempre buono il polpettone!
Sempre buono il polpettone
Votata