Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
SFOGLIA RICOTTA E SPINACI
Creata da 86grazia il
Ingredienti
- 1 pasta a sfoglia
- 500 g spinaci
- 500 g ricotta
- 1 uovo
- 1 tuorlo
Preparazione
mettete a bollire gli spinaci con un pò di sale ( aggiungete se avete in casa 1/2 dado vegetale).
Appena cotti metteteli a scolare.
Prendete una teglia,mettete un foglio di carta forno e stendete un rotolo di sfoglia punzecchiandola con una forchetta.
Fatto questo, in una ciotola, mettete gli spinaci in maniera omogenea e aggiungete la ricotta e succesivamente l'uovo
Dopo aver steso sulla sfoglia il ripieno, aggiungete il secondo rotolo di sfoglia chiudendo bene i lati con la sfoglia sottostante. punzecchiare anche la parte sovrastante.
Sbattete l'uovo e spennellate la sfoglia per favorire la doratura.
Infornate a 180° per circa 20 minuti controllando di tanto in tanto
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
:-)
:-)
Mi piace davvero!
buonissima, la preparero' sicuramente
Votata
ottima soprattutto perchè ricotta e spinaci sono una accoppiata perfetta :)