Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Polpettone ripieno
Creata da serenanatale1984 il
Ingredienti
- 500 g Carne macinata bovino adulto
- 70 g Prosciutto cotto
- 70 g Scamorza dolce
- 100 g Speck
- Qb Sale
- 350 g Patate
- 250 g Cipolline pelate
- Qb Olio di oliva
- 1 Uovo
- 5 Fette di pan bauletto
- Qb Latte
- 100 g Formaggio grattugiato
Preparazione
In una ciotola mettiamo la carne macinata, l'uovo, il sale, formaggio grattugiato e le fette di pane bagnate nel latte e ben strizzate e iniziamo a impastare il composto.
Prendiamo un foglio di carta da forno e mettiamo il composto di carne e con l'aiuto delle mani lo stendiamo a forma di rettangolo abbastanza sottile.
Adesso mettiamo uno strato di prosciutto cotto e uno strato di scamorza dolce e con l'auto della carta da forno arrotoliamo il polpettone, chiudiamo bene le estremità.
Prendiamo lo speck e lo rivestiamo il polpettone richiudiamo il polpettone nella carta da forno sigilliamo i lati e mettiamo in forno già caldo a 180 gradi per 50 minuti a forno statico poi altri 10 /15 minuti in funzione grill con carta da forno aperta.
Ho pelato le patate lavate e tagliate a cubotti messi in una teglia con dell'olio e dell'acqua aggiunto le cipolline pelate ho salato e messo in forno per 35/40 minuti a 180 gradi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
che buooonoooo
Votato
Che bono😍😍😍
buono
buono
molto buono
Sfizioso!
Buonissimo!
Ottimo
Che buono! Bravissima! Votato!
Invitante!
Ottimo
Io adoro il polpettone, supervotato