Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Polpettone, zucchine ripiene e patate al forno
Creata da giulialenzini il
Ingredienti
- 3 Zucchine rotonde
- 5 Fette di pane (solo mollica)
- 1 Kg Macinato
- QB Aglio granulare
- QB Latte
- QB Sale
- 6 Patate grandi
- 1 Uovo
- QB Pangrattato
Preparazione
Prepariamo l'impasto del polpettone e delle zucchine. Facciamo ammorbidire la mollica di pane con il latte, poi mescoliamo il macinato con l'aglio granulare a piacere, il sale a piacere, la mollica di pane e l'uovo.
Lessiamo le zucchine per qualche minuto in modo che si ammorbidiscano ma non si spappolino. Svuotiamole, quindi leviamo la polpa della zucchina e a parte mescoliamo il preparato del polpettone con la polpa della zucchina tagliata a cubetti piccolini.
Su una teglia da forno rivestita da carta forno sistemiamo il polpettone cospargendolo di pangrattato sopra e sotto, aggiustiamo con le zucchine, le patate, e un filo d'olio!
Le patate conditele come sapete farle, inutile dare una ricetta.. :) sale, olio e rosmarino!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Bella presentazione... e.. buoonoo!!!!!
che bella presentazione
bello
buonoo
buonaa
da provare