Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta camillona
Creata da va_lentina12_21 il
Ingredienti
- 250 g carote grattuggiate
- 2 uova intere
- 50 g nocciole
- 7 cucchiaio farina 00
- 50 g burro morbido
- 100 g zucchero di canna
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 50 g ciocolato bianco
Preparazione
Per prima cosa pesare 50 gr di nocciole prive di guscio e passarle al forno a 100° qualche minuto per tostarle (senza bruciarle!!), quindi lasciarle raffreddare.
Intanto si grattano le carote e si preparano gli altri ingredienti pesati e, nel caso della farina e del lievito, setacciati. Tagliare a quadratini il cioccolato bianco.
Quindi tritare le noccioline e cominciare con la ricetta:
sbattere bene le uova con lo zucchero, incorporare la farina e il burro e amalgamare bene.
Incorporare tutti gli altri ingredienti e mescolare bene, se risulta troppo asciutto aggiungere un po' di latte per raggiungere la consistenza desiderata.
mettere nello stampo e infornare a 180° per 30 minuti circa controllando la cottura con lo stecchino.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
originale
creativa
buona
particolare
Voglio provarla!! Grazie per la ricetta!! :)
nuova
gustosa