Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePolpo in pignata🐙🐙🐙
Creata da miele85 il
5 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 2 Testa d'aglio
- 1 pezzetto Cipolla
- 1 Alloro in foglie
- 2 cucchiaio Olio evo
- 1 Kg Polpo
- 1 ciuffetto Prezzemolo
- 1 pizzico Pepe
- 4/5 Patate
- 100 g Pomodorini
Preparazione
Step
Eviscerate e tagliate il polpo . Soffriggete la cipolla con aglio nell'olio . Aggiungere i pomodorini , il prezzemolo, l'alloro e il polpo . Fate cuocere per 1 ora e mezza circa col coperchio senza aggiungere acqua . Pepare , ma non salare. A metà cottura aggiungere le patate tagliate a pezzi e continuare la cottura. Terminate servendo con un po' di prezzemolo frescoo sminuzzato
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
ottimo
Buono
buono
Troppo buono!Votato🐙
Quanto mi piace 😋😋😋
Votatissimo
Delizioso! votato
Delizioso
Buonissimo 5 muffin