Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
polpo olio e limone
Creata da Alessandra993 il
Ingredienti
- 1 polpo
- 2 cucchiaio olio
- 1 limone
- 2 cucchiaio prezzemolo
- 1 foglio alloro
Preparazione
Questa ricetta è molto semplice e richiede pochi passaggi.
Per prima cosa bisogna pulire per bene il polpo.
Poi mettiamo a bollire una pentola di acqua con una foglia di alloro. Quando l'acqua sarà arrivata a bollore immergiamo il polpo e facciamo cuocere per bene, ci vorranno circa 30/40 min in base al peso.
Una volta cotto lo tiriamo fuori dall'acqua e lo tagliamo a pezzettini.
Mettiamo in una scodella grande, o piatto da portata, il polpo a pezzetti, il limone spremuto, l'olio e il prezzemolo e diamo una bella mescolata.
Potete scegliere se servirlo tiepido o freddo, in quest'ultimo caso potete metterlo un paio di ore in frigo. Decorate con qualche fetta di limone
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
5 stelle! Semplice e molto buono!
buonissimo, supervotato :)
Buonissimo! Votato
Che buono! Votato!
Ottimo!
Buono 😊 votata 👍🏻
Viene proprio voglia di gustarlo ,brava supervotata
Buono
😍🧁🧁🧁🧁🧁👍
Buono
buonissimo!!!!