Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepomodori col riso
Creata da giada412 il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 8 tazzina riso
Preparazione
Step
tagliare la calotta dei pomodori, svuotarli con un cucchiaino. Mettere un pizzico di sale in ognuno. Mettere la polpa in una terrina con sale e spezie a piacere (anche parmigiano se lo gradite), frullare il tutto, aggiungere il riso e lasciar riposare una mezz'ora. Riempire i pomodori sgocciolati con il riso imbevuto di polpa, coprire con il cappello e mettere in forno preriscaldato per circa 30 minuti a 160/180 gradi, aumentando la temperatura negli ultimi minuti per creare la crosticina. Buoni sia caldi che freddi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
brava facile
brava facile
buono!
ricetta poco appetibile ma di facile esecuzione
ricetta estiva ottimi
sembrano davvero ottimi
sembrano davvero ottimi
Copio immediatamente ! Benvenuta estate !!
io li adoro d estate!
appena sono pronti i miei pomodori la faccio