RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

POMODORI ripieni con COUSCOUS

Creata da sn-111961 il
POMODORI ripieni  con COUSCOUS

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 150 g Couscous precotto
  • 4 pomodori tondi rossi
  • 200 g carne macinata
  • 200 piselli
  • 1 cipollotto
  • 1 gambetto di sedano
  • 100 g provola
  • qb pecorino grattugiato
  • qb pangrattato

Preparare il couscous come indicato sulla confezione. In una padella scaldare l'olio extra, versare il cipollotto e il sedano tritati, far rosolare appena e aggiungere la carne. Bagnare con un goccio di vino bianco, far sfumare,ed aggiungere i piselli lessati ,salare , pepare e spegnere. Trasferire la carne in una ciotola, tenendo da parte la padella . Lavare i pomodori tagliare la calottina in superfice e delicatamente svuotare con un coltellino, la polpa interna, lasciandola sgocciolare attraverso un colino. Rimettere la padella sul fuoco,con una noce di burro, e a fuoco alto far rosolare velocemente i pomodori. Adagiare i pomodori nella teglia con l'unto della padella, mescolare la polpa dei pomodori ,con la carne e il couscous,aggiungere il pecorino, e riempire i pomodori, mettendo al centro di ognuno un pezzo di provola. Cospargere di pecorino e un pò di pangrattato, mettere un pezzetto di burro su ogni pomodoro e infornare a 200° per 15/ 20" fino a far dorare la superfice.Ricetta postata nella raccolta " Golosità oltre Italia "


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

smile81
smile81 il

E come mai mi ero persa questa meraviglia? Da provare al più presto! Daniela