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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePOMODORI ripieni con COUSCOUS
Creata da sn-111961 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 150 g Couscous precotto
- 4 pomodori tondi rossi
- 200 g carne macinata
- 200 piselli
- 1 cipollotto
- 1 gambetto di sedano
- 100 g provola
- qb pecorino grattugiato
- qb pangrattato
Preparare il couscous come indicato sulla confezione. In una padella scaldare l'olio extra, versare il cipollotto e il sedano tritati, far rosolare appena e aggiungere la carne. Bagnare con un goccio di vino bianco, far sfumare,ed aggiungere i piselli lessati ,salare , pepare e spegnere. Trasferire la carne in una ciotola, tenendo da parte la padella . Lavare i pomodori tagliare la calottina in superfice e delicatamente svuotare con un coltellino, la polpa interna, lasciandola sgocciolare attraverso un colino. Rimettere la padella sul fuoco,con una noce di burro, e a fuoco alto far rosolare velocemente i pomodori. Adagiare i pomodori nella teglia con l'unto della padella, mescolare la polpa dei pomodori ,con la carne e il couscous,aggiungere il pecorino, e riempire i pomodori, mettendo al centro di ognuno un pezzo di provola. Cospargere di pecorino e un pò di pangrattato, mettere un pezzetto di burro su ogni pomodoro e infornare a 200° per 15/ 20" fino a far dorare la superfice.Ricetta postata nella raccolta " Golosità oltre Italia "
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Commenti (1)
E come mai mi ero persa questa meraviglia? Da provare al più presto! Daniela