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Pomodori ripieni di riso
Creata da drfrancy il
Ingredienti
- 4 Pomodori ramati grandi
- 200 g Riso parboiled
- 1 Prezzemolo, origano, basilico
- 1 Aglio 1 spicchio
- 1 Olio evo
- 2 Fette di scamorza
- 1 Formaggio grana grattugiato
- 4 Patate
Preparazione
Lessare il riso in abbondante acqua..scolarlo al dente e metterlo da parte.
Nel frattempo lavare i pomodori, privarli della calotta , scavarli all'interno, salari leggermente e farli riposare in modo da far perdere la loro acqua di vegetazione.
Frullare le parti interne dei pomodori e cuocere un sughetto con fondo di olio ed aglio, poi condire con sale, prezzemolo, origano e basilico.
Far rapprendere il sugo, far freddare, unirlo al riso e al formaggio grattugiato e riempire per metà i pomodori, mettere della scamorza e poi ancora il riso.
Mettere in una teglia leggermente oleata i pomodori ed attorno le patate a spicchi precedentemente condite.
Cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 40 minuti.
Buoni anche tiepidi.
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Commenti (17)
buonissima
buonissimi
Grazie a tutte!!😊
buonissimi
devo provare, io faccio sempre i peperoni ripieni.
Bellissimi..
Devono essere buonissimi
top!!
ieri le ho preparate anch'io! essenziali le patate per tenere in piedi i pomodori!
MI PIACE
Ottimi, devo assolutamente salvare la ricette e provarla.
buoni
Devono essere molto buoni. Mi riprometto sempre di cucinarli ma ancora non l'ho fatto.
Da provare!
questa ricetta non fa x me
Buoni, pure io li faccio
Idea sfiziosa x l'estate