Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pomodori ripieni di riso
Creata da ladycrow26 il
Ingredienti
- 6 Pomodori
- 180 g Riso
- 1 Scalogno
- Q.b. Basilico
- Q.b. Provola
- Q.b. Sale
- Q.b. Olio
- 40 g Parmigiano
Preparazione
Per prima cosa ragazzi lavate ed asciugate i pomodori. Tagliate la calotta, tenendola da parte, scavate i pomodori tenendo da parte la polpa.
Mettete a sgocciolare i pomodori su una gratella rivolti con la parte scavata verso giù.
In una padella fate sofriggere lo scalogno e aggiungete la polpa dei pomodori tritata.
Aggiungete il riso e fatelo leggermente tostare.
Lasciatelo cuocere nel composto di pomodoro aggiungendo se necessaria l’acqua per non farlo bruciare.
Una volta cotto lasciatelo intiepidire, aggiungendo il parmigiano ed il basilico.
Nel frattempo cospargete una teglia di olio e adagiate su di essa i pomodori vuoti.
Riempite i pomodori a metà con il riso, aggiungete una tocchetto di provola e dell’altro riso.
Fate cuocere a 180° per 50 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
buoni
buoni
Molto invitanti
Un classico!
Buonissimi! Votati
Buoni!!!
che bontà!
buoni
buoni
Buona
Ottimi
Sempre buoni votati
Ottimi