Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePlumcake con uvetta
Creata da ladycrow26 il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 300 g Farina di riso
- 50 g Zucchero
- 60 g Burro
- 10 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaino Miele
- 125 ml Yogurt
- 2 Uova
- Q.b. Uvetta
- Q.b. Zucchero al Velo
Preparazione
Step
In una ciotola sbattete con le fruste elettriche le uova con lo zucchero per qualche minuto.
Incorporate il burro morbido a pezzi, lo yogurt ed il miele.
Versate mano a mano la farina, il lievito ed amalgamate per bene fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Aggiungete l’uvetta precedentemente ammollata in acqua fredda e mescolate.
Imburrate ed infarinate uno stampo da plumcake e versateci l’impasto.
Cuocete a 180° per 35-40 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino. Se la torta dovesse risultare troppo umida, abbassate la temperatura e fate asciugare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Mi piace, buona, votata
Buono votato
buona e bella, votata
buona
Buono
Ha un bellissimo aspetto! Votatissimo
che bontà!
buona
buono
Buona
Buonissimo
Ottimo
Votato
Buono
buono
Buonissimo votato
Buonissimo
Ottimo