Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pop corn caramellati
Creata da mirydom il
Ingredienti
- 80 g Mais da pop corn
- 2 cucchiaio Olio di semi di mais
- 1 pizzico Sale
- 80 g Zucchero di canna
- 70 g Burro
- 50 g Miele
- 1 cucchiaino Bicarbonato un cucchiaino scarso
Preparazione
Prima di tutto prepariamo i pop corn mettendo in una padella l’olio e i semi, copriamo col coperchio e mettiamo su fiamma media scuotendo la padella di tanto in tanto per consentire a tutti i semi di scoppiare. Quando saranno pronti li versiamo in una ciotola capiente, aggiungiamo il sale e mescoliamo.
In un pentolino con bordo alto versiamo burro, zucchero e miele e portiamo a bollore mescolando a fiamma moderata. Quando inizia a fare la schiumetta aggiungere il bicarbonato (ora bisognerà seguire i passaggi velocemente perciò meglio prepararsi tutto in anticipo) e sempre mescolare, quando il volume del composto sarà triplicato versarlo subito sui pop corn e mescolare sempre velocemente per distribuire uniformemente il caramello.
Distribuire i pop corn su una teglia foderata di carta forno (distanziarli) e far asciugare in forno a 100gradi per circa 15 minuti. Poi toglierli dal forno e far intiepidire, quindi staccarli uno dall’altro.
I pop corn sono pronti per essere gustati davanti ad un bel film o semplicemente per una merenda sfiziosa 😊
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Buonissimi, votati
Buoni. Votati
Grazie 😊
buonissimi
Grazie
Buonissimi
Buoni
Grazie a tutti 😊
Che buoni! Devo provarli 🍿
Buoni
brava! votati
ricetta semplice da fare
Buoni Votatissimi
Buoni!
Grazie 😊
Molto golosi
Salvata tra i preferiti