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Praline di marroni
Creata da La Redazione il
Ingredienti
- 1 Kg marroni
- 1 baccello di vaniglia
- 200 g zucchero
- 1 Gelatina in Fogli
- 2 uova
- 50 g panna montata
- 200 g panna liquida
- 300 g croccante
- 3 tazza latte
Preparazione
Riscaldare il latte in una pentola. Sbucciare i marroni, aggiungereli al latte molto caldo, unire un baccello di vaniglia e portare a cottura a fiamma alta per far evaporare il latte. Passare al setaccio i marroni e incorpporare 100 gr di zucchero. Ammorbidire in acqua fredda un foglio di gelatina e strizzarla ed unire al composto. Montare due albumi a neve con lo zucchero restante. Incorporare la panna e gli albumi montati a neve al composto di marroni, formando una mousse. Riporre in frigo per tre ore. Mescolare 200 g di panna liquida con o zucchero a velo e montarla leggermente per farla rassodare. ùsbriciolare 300 gr di croccante. Aiutandosi con un cucchiaio formare delle palline con la mousse e rotolarle nel croccante. Servire
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Commenti (1)
da fare appena ci saranno