Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tort pere e cioccolato
Creata da La Redazione il
Ingredienti
- 50 g burro
- 75 g farina
- 75 g Fecola di Patate
- 1 limone
- 1 pizzico sale
- 6 uova
- 200 g zucchero
- 100 g cioccolato fondente
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 600 g pere
- 1 tazzina latte
- 50 g panna montata
Preparazione
Sbucciare e tagliare a fette le pere, unirle a 100 gr di zucchero e un bicchierino di liquore(se volete). Sciogliere il cioccolato con il burro a bagnomaria. Stemperare il lievito in un bicchierino di latte. Montare gli albumi a neve. Nel frattempo, unire i tuorli d'uovo con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungere il cioccolato fuso, la farina, ,il lievito, la fecola, la buccia grattugiata di un limone, le pere, gli albumi ed un pizzico di sale. Imburrare ed infarinare una tortiera, versarvi il composto e cuocere in forno ventilato a 200° per circa 50 minuti. Decorare con la panna e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
la mia preferita