RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tort pere e cioccolato

Creata da La Redazione il
Tort pere e cioccolato

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Sbucciare e tagliare a fette le pere, unirle a 100 gr di zucchero e un bicchierino di liquore(se volete). Sciogliere il cioccolato con il burro a bagnomaria. Stemperare il lievito in un bicchierino di latte. Montare gli albumi a neve. Nel frattempo, unire i tuorli d'uovo con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungere il cioccolato fuso, la farina, ,il lievito, la fecola, la buccia grattugiata di un limone, le pere, gli albumi ed un pizzico di sale. Imburrare ed infarinare una tortiera, versarvi il composto e cuocere in forno ventilato a 200° per circa 50 minuti. Decorare con la panna e servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

isabella-32.lo-32.conte
isabella-32.lo-32.conte il

la mia preferita