RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

proffitteroll

Creata da dolcesalato71 il
proffitteroll

 10 persone
 Elaborata
 60 min.

Ingredienti

  • 1 confezione/i bignè
  • 500 ml panna
  • 500 g cioccolato
  • 5 (nessuna) tuorli
  • 250 g succhero

montare i tuorli con lo zucchero, unire la panna montata e aggiungere un pò di marsala. riempire i bigè sistemarli in un vassoio adatto.
per ultimo sciogliere il cioccolato a bagno marina e ricoprire tutti i bignè. decorare con ciuffetti di panna. prima di servire farlo riposare in frigo almeno un orai bignè sono facili da fare ma se uno va di fretta meglio comperare una confezione


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

😊👏🏻👏🏻👏🏻