Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteProfiterol al tiramisù
Creata da miluessa il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- q.b. Bignè
- 500 ml Latte
- 400 ml Panna da montare
- 250 g Mascarpone
- q.b. Cacao amaro in polvere
- 2 tazzina caffè
- 2 bustina Crema Pasticcera
Preparazione
Step
Preparare i bignè (vedi altra mia ricetta). Montate la panna, a parte preparate la crema pasticcera, aggiungete una tazzina di caffè freddo, mischiate bene e poi unite la panna montata. Mettete 2/3 dentro la sacca e farcite i bignè.
Step
Mettete i bignè farciti in coppette , prendete 1/3 di crema rimasta e aggiungete il mascarpone e un'altra tazzina di caffè, lavorate bene il tutto e versatela sui bignè in maniera di coprirli bene. Spolverizzate con il cacao amaro e lasciare riposare in frigorifero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Votato
ok
Che buonissimi che sono.Da provare sicuramente!
buonissimo
buoni
bomba di golosità!
Che squisitezza!!!
Wow, golosiiiii.... votati!
interessante