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Rotolo alla Crema Novi e gocce di cioccolato
Creata da Unapizzaperamica il
Ingredienti
- 60 g farina 0
- 40 ml Olio di semi
- 60 g zucchero
- 4 Uova
- 1 bustina Vanillina
- 1 fialetta Aroma Rum
- 50 ml acqua
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 80 g gocce di cioccolato
- 200 g Crema Novi
Preparazione
1) Separare i tuorli dagli albumi.
2) Montare i tuorli fino a quando diventano spumosi, aggiungere l’olio e l’acqua continuando a montare.
3) Unire la fialetta di aroma rum e, poco per volta, la farina.
4) Montare a neve gli albumi e, verso la fine della montata, aggiungere lo zucchero.
5) Unire i due composti aggiungendo gli albumi con una spatola e mescolando dal basso verso l’alto per non farli smontare.
6) Versare il composto nella teglia del forno rivestita con carta da forno, oppure in una teglia rettangolare e aggiungere le gocce di cioccolato.
7) Cuocere a 190 gradi per circa 12-13 minuti.
8) Lasciar raffreddare, poi capovolgere la pasta biscotto su un altro foglio di carta da forno.
9) Togliere la carta da forno utilizzata in cottura e spalmare la crema Novi leggermente riscaldata, per renderla più morbida.
10) Arrotolare la pasta biscotto e chiudere il rotolo con la carta da forno.
11) Far riposare il rotolo in frigo per almeno due ore, prima di tagliarlo e servirlo.
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Commenti (15)
votato
Goloso!
bellissimo
bellissimo e goloso
Rotoloso!! Voto!!
Votato😊
che golosità, votato!
Buonissimo!
Grazie!!
buono!
Molto invitante!!!
Golosissimo
gustoso!!
ottimo
molto goloso!