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Profiterole
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Ingredienti
- 120 g Uova
- 62 g Acqua
- 55 g Burro
- 10 g Zucchero
- 80 g Farina
- 65 ml Latte
- Q.b Sale
- Qb Crema di nocciola
- 1 busta Glassa al cacao
Preparazione
In una casseruola versiamo l’acqua il latte e lo zucchero il sale unite anche il burro a cubetti portiamo il tutto a ebollizione a questo punto aggiungiamo la farina poco alla volta mescolando con una spatola o un cucchiaio di legno fino a creare una palla trasferiamo l’impasto in una ciotola aggiungiamo l’uovo uno alla volta mescolando sempre con la spatola per incorporarlo una volta incorporate le uova versate l’impasto in una sacca Porsche rivestite una teglia da forno con la carta da forno create dei piccoli pallini Ben distanziati portateli a cottura in forno a 220° per 15 minuti lasciamoli all’interno del forno fino al suo raffreddamento in maniera che rimangono gonfi. Italiano a metà e li facciamo con la crema di nocciole impigliamo una sopra l’altro prepariamo la glassa seguendo le istruzioni versiamo sopra ai bignè la glassa Decoriamo con qualche lampone
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