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Profiteroles
Creata da luanak il
Ingredienti
- 125 g Acqua
- 50 g Burro
- 1 cucchiaino Zucchero
- 1 pizzico Sale
- 75 g Farina 00
- 2 Uova medie
- 100 g Dolceneve
- 300 g Latte
- 150 g Cioccolato fondente
- 75 g Latte
Preparazione
DOSE PER 14/15 BIGNÈ
Portare a bollore in una pentola dal fondo spesso l'acqua, il burro, lo zucchero e il sale.
Levare la pentola dal fuoco e versare tutta in una volta la farina.
Mescolare, rimettere la pentola sul fuoco, sempre mescolando, fino a quando il composto si stacca dalla pentola.
Lasciare intiepidire.
Nel frattempo preriscaldare il forno a 200 gradi.
Incorporare al composto le uova.
Foderare la placca del forno con la carta forno e, con la sac a poche, formare delle palline.
Cuocere per i primi 10 minuti a 200 gradi e poi a 180 gradi con la funzione ventilato per altri 10/15 minuti.
Lasciare raffreddare.
Montare con la frusta elettrica per circa 3 minuti la dolceneve con i 300 gr. di latte freddo di frigo.
Trasferire la dolceneve nella sac a poche e riempire i bignè.
In un pentolino sciogliere il cioccolato con 75 gr. di latte, mescolando di tanto in tanto.
Immergere i bignè nel cioccolato e comporre le coppette.
Levare dal frigo 15 minuti prima di servire.
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Commenti (18)
gnamm.. Votato..
Woooooooooow!!!!voto voto voto!!!
bene
Mmm... che bontà. Votati!
molto golosi. gli adoro
Votati
Mi piacciono tantissimo!! Buoni da leccarsi i baffi!! 😋😋
io li adoro! 5 muffin per te
mmmmmmmmmmmmmmmmmmm che buono!!
che golosità
slurp!
golosi
Grazie 😊
Cara Topino i bignè non mi sono venuti perfetti così ho deciso di camuffarli 😀😘
Golosssimi ci affonderei subito un bel cucchiaio. Complimenti anche per aver fatto i bigni. Votatissimi
Votati
Che delizia
Buonissimi!!! Votati
ottimo!