Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffin spinaci e provola
Creata da luanak il
Ingredienti
- 1 Uovo
- 30 g Burro
- 110 g Latte
- 130 g Farina 00
- 2 cucchiaino Lievito Pizzaiolo
- 1/2 cucchiaino Sale
- 30 g Parmigiano grattugiato
- 50 g Provola
- 100 g Spinaci cotti e ben strizzati
- 1 pizzico Noce moscata
- 1 goccia Olio
- Qb. Pangrattato
Preparazione
DOSE PER 6 MUFFIN
In una ciotola mescolare la farina, il sale, la noce moscata e il lievito.
In un'altra ciotola mescolare il latte, il burro sciolto (nel microonde) e l'uovo.
Unire i liquidi ai solidi e mescolare.
Unire il parmigiano, gli spinaci tagliati a pezzetti e la provola tagliata a cubettini.
Mettere l'impasto negli stampini da muffin precedentemente unti con un goccio di olio e cosparsi di pangrattato.
Cuocere nel forno preriscaldato a 175 gradi per circa 25 minuti (regolatevi con il vostro forno e fate la prova stecchino).
** Se volete dei muffin più saporiti potete ripassare gli spinaci in padella con il burro e un pezzetto di aglio.
Non amando l'aglio ho preferito farli più *leggeri *.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
carini
Grazie ragazze.
Ricetta goduriosa da replicare quanto prima
Tanto belli quanto buoni! Ti ruberò anche questa ricetta :) votata
Buoni
Devono essere buonissimi!! Votati e salvati tra i preferiti!! 👍
devo assolutamente provarli! Supervotati
da provare...
molto interessanti, da fare di sicuro
Sicuramente da provare! votati
Grazie 😊
Votatissimi!!!
Ricetta interessante
Ricetta salvata!!! Ho degli spinaci da finire!!! ;) votata
ottimo!
Buoni, votati