Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Profiteroles
Creata da filardi80 il
Ingredienti
- 2 tuorli d'uovo
- 2 cucchiaio zucchero
- 1 bustina Vanillina
- 2 cucchiaio farina
- 500 ml latte
- 200 g panna montata
- 1 confezione bignè pronti
- 100 g cioccolato fondente
Preparazione
In un pentolino mettere i tuorli d'uovo ed aggiungere la vanillina e lo zucchero, mescolare ed unire la farina, continuare a mescolare e versare il latte. Portare ad ebollizione e sempre mescolando far cuocere fino a che la crema non si addensi. Lasciare raffreddare completamente.
Quando la crema sarà fredda versarla in una ciotola ed aggiungere la panna (tenendone 2 cucchiai da parte), con delicatezza amalgamare.
Prendere i bignè e dividerli a metà, farcirli con la crema ottenuta e ricomporli in un vassoio. Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato ed aggiungere la panna (precedentemente tenuta da parte). Ricoprire i bignè con il cioccolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
ottimi
buoni
Golosissimi, uno tira l'altro, votati
Sempre golosissimo.Votato!
Goloso!
Buonissimi! Votati
Mi piacciono tantissimo!!!
bellissimi piace molto a mia figlia votata
Gnam gnam :-)
Stupendi
Li adoro!
Che gola