Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Profiteroles
Creata da Massi1984 il
Ingredienti
- 1 Preparato per Profiteroles
- 1 Crema al Cioccolato
- 1 Crema tipo Chantilly
- 250 ml Latte per crema
- 200 g Panna da montare
- 1 Uova
- 30 ml Olio di semi
- 425 ml Latte per bignè
Preparazione
Utilizzare il preparato per profiteroles aggiungendo 1 uovo, 30 ml di olio di semi e 425 ml di latte. Su una teglia foderata di carta da forno formare dei bignè ben distanziati tra loro aiutandosi con due cucchiai e infornare a 200° per 15 minuti.
Preparare la crema al cioccolato con il latte come indicato sulla confezione e iniziare a riempire i bignè. Preparare anche la crema Chantilly con la panna da montare fredda da frigo così come indicato sulla confezione. I bignè si possono riempire metà con la crema al cioccolato e metà con la crema Chantilly. Sistemare i bignè a piramide su un piatto e al termine versarci sopra le creme rimaste. Decorare a piacere
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buoni
Sempre
Buoni!
Buono votata
Molto goloso!!!! 5 muffin per te
Buonissimi. Votati
Buona
🧁🧁🧁🧁🧁
votata
Buono
BUONO
buono
Buonissimo!!!