Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteprofiteroles
Creata da ste2188 il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 36 bignè pronti
- 4 (nessuna) tuorli
- 1 cucchiaio/i fecola di patate
- 8 cucchiaino/i zucchero
- 3 bicchiere/i latte
- 100 g cioccolato fondente
- 800 g panna montata
Riempire i bignè con la panna montata, conservare i bignè in frigo coperti con la pellicola. Tagliare a pezzetti il cioccolato e farlo sciogliere a bagnomaria. Montare i tuorli con lo zucchero e incorporare la fecola, continuare a mescolare, unire 3 bicchieri di latte bollente. Portare sul fuoco e lasciare bollire sempre mescolando e togliere quando la crema sarà densa. Unire alla crema il cioccolato, mescolare e lasciare intiepidire, unire la panna sbattendo con la frusta per ottenere un composto omogeneo. Infilzare con uno spiedino di legno i bignè farciti, immergere nella crema al cioccolato. Appoggiare i bignè rivestiti di cioccolato sopra un foglio di carta da forno. Sistemare sul piatto da portata a forma di piramide. Decorare con la panna a ciuffetti. Servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
👏
non ci sono parole se non buonissima
non ci sono parole se non buonissima