Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Profiteroles alle fragole
Creata da Anto25493 il
Ingredienti
- 250 ml Acqua
- 100 g Burro
- 150 g Farina
- 4 Uova
- X la crema
- 2 Tuorli
- 60 g Zucchero
- 60 g Farina
- 250 ml Latte
- 250 g Fragole
- 200 ml Panna montata
Preparazione
In un pentolino mettere l'acqua e il burro. Quando il burro sarà sciolto aggiungere la farina e mescolare fino ad ottenere un impasto compatto. Lasciare raffreddare e aggiungere un uovo alla volta. Formare i bignè e cuocere in forno a 220° per 10 minuti e poi abbassare a 190° per 15 minuti. Nel frattempo tagliare le fragole a pezzi e frullarle con il latte. In un pentolino lavorare i tuorli con lo zucchero e la farina. Aggiungere il latte con le fragole e trasferire sul gas. Mescolare fino ad ottenere la crema. Lasciare raffreddare e aggiungere metà della panna montata. Farcire i bignè con la crema alle fragole e formare una montagna. Decorare con crema alle fragole e panna montata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Grazie a tutti 😊
😋😋
buono
Molto buoni!
Che delizia!
Buoni
Votato 🤩
buonooooo
Buonissimi
Buonissimi!!
😋😋😋
Bellissimo 5 muffin
Super!
Buoni votata
Buonissimi 😋 Super votati!
Deliziosi, i primi 5 muffin per te