Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 2 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 4 Uova
- 1+1 Carota e patata
- 1+1 Zucchina e cipolla
- Q.b. Prezzemolo, sale
- 2 cucchiaio Parmigiano grattugiato
Preparazione
Step
Sbucciate la patata, lavatela con la carota, zucchina e cipolla e tagliate il tutto a dadini, mettete in una pentola e fate bollire per 10-15 minuti, scolate e lasciate intiepidire.
in una terrina sbattete le uova con il parmigiano, il prezzemolo e il sale. unite le verdure e versate in una teglia di stagnola, livellate bene e cuocete a 180° per 20-30 minuti (Deve essere dorata in superficie)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
votata
buona
Buona! votata
Ottima
😋😋
Buona
Che buona! Votata!
buonooooo
😋😋😋
Ottima!
😋😋😋🙋🏼♀️
Buona votata