RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

profiteroles chantilly e ciobar

Creata da esterina39 il
profiteroles chantilly e ciobar

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

montate a bassa velocità per 30 secondi la panna fredda di frigorifero, aggiungete il preparato per crema chantilly e sbattete fino a ottenere una crema densa e poi versatela in una sac a poche con bocchetta liscia.

forate i bignè e farciteli.

preparate il ciobar con il latte, fatelo raffreddare 5 minuti e poi passateci dentro i bignè e poi metteteli in un piatto e lasciate raffreddare.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:20)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (17)

rosalbamelle
rosalbamelle il

Brava votata

Oronzo Schito
Oronzo Schito il

Golosi votata

fr-224.sed
fr-224.sed il

Squisiti! Votati!

pelopelone
pelopelone il

Buoni

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Votati

miluessa
miluessa il

Buoni

Bimbella
Bimbella il

Adoro 😍😍😍

laur-233.-233.
laur-233.-233. il

Buonissimi

topino14
topino14 il

Che gola votati

buonabitacolo
buonabitacolo il

buoni! votati

elisabeth1183
elisabeth1183 il

da provare

pina2006
pina2006 il

buonii

ritasalvo
ritasalvo il

Buonissimi votati

luanak
luanak il

Buonissimo! Super votato

mikhy
mikhy il

sempre goloso

moniquefeli
moniquefeli il

Una goduria! Votati!!

dolcemagia
dolcemagia il

Che buoniiiiiiiiiii.... super votati!