Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteprofiteroles chantilly e ciobar
Creata da esterina39 il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 20 bignè
- 1 Crema tipo Chantilly
- 1 ciobar
- 400 ml panna da montare
- 125 ml latte
Preparazione
Step
montate a bassa velocità per 30 secondi la panna fredda di frigorifero, aggiungete il preparato per crema chantilly e sbattete fino a ottenere una crema densa e poi versatela in una sac a poche con bocchetta liscia.
forate i bignè e farciteli.
preparate il ciobar con il latte, fatelo raffreddare 5 minuti e poi passateci dentro i bignè e poi metteteli in un piatto e lasciate raffreddare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Brava votata
Golosi votata
Squisiti! Votati!
Buoni
Votati
Buoni
Adoro 😍😍😍
Buonissimi
Che gola votati
buoni! votati
da provare
buonii
Buonissimi votati
Buonissimo! Super votato
sempre goloso
Una goduria! Votati!!
Che buoniiiiiiiiiii.... super votati!