Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteProfitterol
Creata da rosariapittera il
10 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 250 ml Cioccolato fondente
- 1/2 bicchiere Latte
- 100 ml Panna
- 30 Bignè
- 250 ml Panna montata
- 50 g Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Riempi i bignè con i250 ml di panna montata. Prepara la ganache al cioccolato :fai sciogliere a bagnomaria il cioccolato insieme al latte e alla panna, aggiungete lo zucchero a velo. Ottenere una crema semi fluida. Immergi i bignè nella glassa aiutandoti con due cucchiai e disponili a piramide su un piatto da portata. Puoi decorare con ciuffi di panna.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Invitante
Buonissimo, assolutamente da provare!
Mmm, goloso... votato!
ottimo
golosissimaaaaaa
delizioso
Golosiii
Lo adoro!...Votato
Buonissimooo!
Si, sempre una bontà!
Un classico sempre buono!