Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata Bigusto
Creata da cancerina83 il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 150 g Zucchero
- 150 g Burro
- 2 Uova
- 1 Scorsa limone
- 150 g Marmellata di albicocche
- 1 busta Crema Pasticcera
Preparazione
Preparare la pasta frolla: unire farina, zucchero, burro, uova e scorza di limone ed impastare velocemente fino ad ottenere un composto morbido ed elastico.
Preparare la crema pasticcera seguendo le istruzioni riportate sulla confezione del preparato per crema pasticcera Paneangeli.
Stendere la frolla in una tortiera precedentemente ricoperta di carta forno, bucherellare il fondo con una forchetta e stendere prima la crema pasticcera e sopra un velo di marmellata di albicocche.
Decorare a piacere e chiudere i bordi premendo delicatamente con la forchetta.
Infornare a 180° per circa 30 minuti e controllare la cottura con uno stuzzicadenti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Bella votata
Buona votata 5 muffins
Bella e buona!
Buonissima! Votata
Buonissima!
buona
Buona! Votata e salvata!
Buona!!
Molto bella, votata.
Buona
buonissima votata
Buonissima, votata