RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Profitterol

Creata da rosaria86 il
Profitterol

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 confezione/i bignè
  • 200 g cioccolato fondente
  • 50 g cacao amaro
  • 2 cucchiaio/i zucchero
  • 0.5 l panna da montare
  • 50 g zucchero a velo
  • 0.2 l latte

In un pentolino far sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il latte unire lo zucchero e il cacao amaro mescolare bene senza far formare grumi, se dovesse risultare troppo liquido unire altro cacao o un pizzico di farina. togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
in una terrina montare la panna con lo zucchero a velo. Utilizzando una siringa da pasticciere riempire i bignè con la panna passarli nel cioccolato fuso e sistemare un su piatto da portata guarnire con fiocchetti di panna avanzata e mettere in frigo


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

rosaria86
rosaria86 il

Grazie del suggerimento proverò

rosaria86
rosaria86 il

Grazie del suggerimento proverò

giulia-informer
giulia-informer il

ma il cioccolato fatto così non si indurisce troppo ne frigo io l'ho fatto una volta ma poi non mi si staccavano dal vassoio ....maglio cioccolato e panna portata ad ebollizione li mischi e viene una cremina di cioccolato morbidissima però le dosi non le ricordo io faccio ad occhio