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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da rosaria86 il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 confezione/i bignè
- 200 g cioccolato fondente
- 50 g cacao amaro
- 2 cucchiaio/i zucchero
- 0.5 l panna da montare
- 50 g zucchero a velo
- 0.2 l latte
In un pentolino far sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il latte unire lo zucchero e il cacao amaro mescolare bene senza far formare grumi, se dovesse risultare troppo liquido unire altro cacao o un pizzico di farina. togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
in una terrina montare la panna con lo zucchero a velo. Utilizzando una siringa da pasticciere riempire i bignè con la panna passarli nel cioccolato fuso e sistemare un su piatto da portata guarnire con fiocchetti di panna avanzata e mettere in frigo
in una terrina montare la panna con lo zucchero a velo. Utilizzando una siringa da pasticciere riempire i bignè con la panna passarli nel cioccolato fuso e sistemare un su piatto da portata guarnire con fiocchetti di panna avanzata e mettere in frigo
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Commenti (3)
Grazie del suggerimento proverò
Grazie del suggerimento proverò
ma il cioccolato fatto così non si indurisce troppo ne frigo io l'ho fatto una volta ma poi non mi si staccavano dal vassoio ....maglio cioccolato e panna portata ad ebollizione li mischi e viene una cremina di cioccolato morbidissima però le dosi non le ricordo io faccio ad occhio